Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Viega, L. ; Martin, V. ; Urrestarazú, H. |
Título : |
Efecto del nivel de nitrógeno y estado fisiológico sobre la actividad de la nitrato reductasa en tres variedades de Cebada Cervecera |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 3 : 1992 jun 25-26 : Minas ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1992. |
Páginas : |
p117-123 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS; CEBADA CERVECERA; NITRATO REDUCTASA; NITROGENO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00751naa a2200193 a 4500 001 1044590 005 2014-02-22 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEGA, L. 245 $aEfecto del nivel de nitrógeno y estado fisiológico sobre la actividad de la nitrato reductasa en tres variedades de Cebada Cervecera 260 $c1992 300 $ap117-123 650 $aABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aNITRATO REDUCTASA 650 $aNITROGENO 700 1 $aMARTIN, V. 700 1 $aURRESTARAZÚ, H. 773 $tln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 3 : 1992 jun 25-26 : Minas ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1992.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|